Tuesday, July 15, 2008

Kado Ultah Buatkuw

"Suuussss, hepi besdaaaaaaaaayyyy", kata Linda ketika menghampiri gw kemaren pagi seraya menyongsongkan tangannya memberikan ucapan selamat.

"Makaciiii, Lindaaa..."

"Nanti jadi kaaan, makan2nyaaa?"

"Jadi, donk. Trus mana kadonya?"


Hihihihihi... dari sejak minggu lalu emang gw uda disindir mulu soal makan2... biasalah, namanya juga mo ultah, tradisi todong-menodong itu biasa. Klo gw ditodong suruh traktir mereka, maka tanpa malu2 gw juga balik nodong... kadonya doooonkkkk!!! Huehehehehe.

"Nih buatlo...", Linda menyodorkan suatu bungkusan kecil.

Waaah, surpriseeee, ternyata gw beneran dikasih kado. Apaan siy isinya? Ternyataaa... ini diaaa....



Kue Ultah dari Linda. Makaci ya, Lin ;)


Sekitar jam 11, kami semua langsung cabut menuju resto Jepang buffet di kawasan Thamrin. Kok cepet amat sih, belom juga jam makan siang uda cabut? Iyeee, soalnya klo jam 11-12 dapet disc happy hour 20%. Mayan kaaan. Kekekekek.

Gak lupa calling2 Neng Tia utk dateng, biar tambah rame. Trus ingetin Mas Adi jangan sampe telat ke sana, soale dia kan dari Senayan.

O iya, agar semuanya adil merata, maka tanpa pengecualian, ketika Neng Tia datang, dia juga patut gw todong...

"Mana kado buat gw? Itu ya?", kata gw sambil nunjuk bungkus plastik yang dia bawa.

"Ih sapa yg mau kasih lo kado?", dia langsung ngacir ambil makanan. Sialan... hihihihi... langsung gw koprek2 plastiknya... Idih, isinya cuma hp sama dompet, kagak ada kadonya... Buhuhuhuhuhuuuuuu....

Eh ternyata, setelah acara makan2 selese n dia mo pamit pulang, tiba2 dia menyodorkan sesuatu buat gw...

"Nih, kado buat looooo!!!"

Haaaaaaaaaaaa!!! Ada juga kado buat gw... dan pas gw buka isinya adalah... KALUNG LUTU!! Bentuknya bunga. Bagus deh. Nih gw pake sekarang. Makaci ya, Neng Tia. Muach!

Ini dia poto2 narcis bareng Neng Tia...







Bergaya lesbong sama Neng Tia. Wakakakak!

Lesbong kok napsu sama cowok? Rebutan Edy... huehehehehe!

Gak dapetin Edy, cari yang laen. Jadi cewek emang harus agresip donk, klo perlu bikin cowoknya pada takut... wakakakakak!

Halaaah, nih 1 cewek jadi saingan nih... makanya patut DIKURUNG! Kekekekek!



Bergaya ramean sambil nunggu boss yang blom dateng2 juga. Dari ki-ka: Linda, Neng Tia, ACen, Adit, Anwar, Aji, Wawan, Dwi



Formasi yang sama, kecuali di ujung ada Mas Adi yang ikut2 bikin heboh.


Kira2 jam 1, semua orang uda pada kenyang makan, eeeeeeh si boss baru dateng!! Biasa deeeh, dosq klo gak telat gak afdol rasanya. Mwahahahaha! Sambil nungguin makan, yang laen pada ngomporin...

"Sus, uda nih, cuma makan doank? Gak seru aaaahhh... harusnya lanjut karaoke!!!", kata si Adit mulai pasang wajan di atas kompor. Grrrr!!!

"Aduh, sori-de-moriiiiiiiiiii... bokek niiiy gw. Bulan ini banyak banget pengeluaran, banyak yang ultah, gw kudu kasih kado. Trus gw sendiri ultah, tapi manaaa... kalian gak kasih kado... hiks, hiks..."

Eh tiba2 si Edy bilang gini...

"Ya udah, nti malem kita karaoke deh. Gw sama boss yang traktir. Itung2 sebagai kado ultah lu. MAO GAAAAAAAAAAAAKkkkkkkkkkkk???!!!!"

Perkataan Edy tsb langsung ditanggapi angguk2an kepala si boss...

Berarti...?

Kyaaaaaaaaaaa!!! Nyang bener neeeh? Eikeh kagak salah dengeeeer????? Ditantangin begettooooooooooo, sapa yang nolaaaaaaaaak? MAWUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! Hoahahahahahaha!

Maka hari itu kami semua pulcep, jam 5 langsung cabut menuju tempat karoke di daerah Fatmawati. Asyiiiikkkkk!!!



Ini dia para sponsor karaoke, boss dan Edy. Makasih ya, kadonya berkesan banget!!!


Kado dari suami? Pssst, tunggu aja kejutannya ;)

10 comments:

luvly7 said...

waduuuuh Jeng ... susah jadi celeb yee, selain banyak yang kagum, banyak jg yang nodong :p
Untung juga jadi celeb yang gak pemalu gini, berani nagih kado :)
Bagian anak2 blog kapan niy Jeng???

btw, mo comment perut ratalu ... ck ck ck, keren euuuuY!!!

Fun said...

kok ga ada yang ganteng2 sich des? hehehe :)

tata said...

waaa...hepi bday juga ya jeng ^^ hehehe...jem jakarta pan masi belon jem 12 :P jadi masi palid kaaaan hehehehe *maksa gituh*
pi bday yaa..semoga plan plan na tercapai pai pai ^^
n tetep sehat hat hat
n hepi pi pi
xixixix

Pitshu said...

@Fun: kok des sih?! mommy aku kan Susi bukan des ^^ wakakakakak...

Yah ampyun, kok rusuh bener, kek pasar, pangku2an lagi ama jeung Tia, ck ck ck ...

Mom, mau kadoin aku apa? di hari jadi mu ^^

.:acen147:. said...

@olla: wakakakakaka, seleb kagak tau malu itu mah namanyaaaaaaaaaahhhh... hihihihihi...

@fun: iyaaah, gw susiiiiiiiiiii bukan desiiiiiiiii (protes sejuta x, hihihi).

waduh, dibilang pada kagak ganteng ya? langsung protes tuuuuhhh!!!! katanya mereka itu bukannya gak ganteng, cuma gak potojenik ajeeeh... wakakakakak!!

@tata: makaciii, ta... muacccch!!!

@pitshu: iya, nih... nama eikeh perasaan blom tukeran sama si desi. hihihihi...

beneran nih mo kasih kado, pit? boleh deh nissan xtrail 1... wakakakak!

.:acen147:. said...

@pitshu: o iyaaa, piiiittt... lu dapet salam tuh dari salah satu temen gw... coba deh lu perhatiin atu-atu, kira2 yg manaaaa? aiiiiihhhh!!!

Fun said...

hahahahha iya iya..sorrriii maaap..suka kebalik antara dessy dan susy.. ehehehe maap deeehhh...
wuaah sori bagi yang protes.. :)

Pitshu said...

Lah si Bunda gemana sih!? pitshu yang mintak di kadoin, bukan mau ngadoin, coba baca kalimat na dengan benar! wakakakaka...

" Mom, mau kadoin aku apa? di hari jadi mu ^^ "

pearl said...

*kok comment gue ilang sih..

sus, happy belated birthday yaaa...
wish you all the best!!

.:acen147:. said...

@fun: ok d, maapmu diterima, nak... hihihihihi...

@pitshu: ahak-ahak-ahak... salah baca ya gw? dasar anak nakal!!! hahaha!

@pearl: makaciiiii, pearl... :*