Monday, July 21, 2008

Terobsesi Angelina Jolie

Jumat kemaren ceritanya gw nonton Wanted bareng "mantan pacar" di Citos. Hayooo, mantan pacar yang mana niy? Eits, jangan nggosip dulu dooonk... mantan pacar yang dimaksud sapa lagi klo bukan mantan yang naek level jadi suami, alias Mas Adi. Hihihihi.

Sebenernya waktu pengen nonton itu, ada 2 pilihan pelem, yaitu Wanted atau The Dark Knight. Berhubung di pelem Wanted ada kembaran eikeh, jadi yaaah, dakuw pilih itu aja deyyy... Kikikikik...

Set dah, itu pelem dua-duanya ngantri. Gw sampe Citos jam 7, uda gak kebagian tiket untuk yang 8.30, terpaksa nunggu yang jam 9.40. Tadinya gw uda ogah banget, soale berdasarkan pengalaman yang udah2, klo nonton malem, gw suka ketiduran! Eeeeeh, jangan pada ketawa... ini beneraaaaan, lhoooo!!! Gw gak boong n gak juga lagi demen sama majas hiperbola. Gw emang gak bisa deh diajak nonton malem, gak peduli pelemnya action, horror atau drama, pasti ngorok dengan suksesnyah! Jadi sementara adegan di pelem lagi seru2nya, gw sendiri juga lagi "seru" bergulat nabok2in pipi sendiri menahan rasa kantuk dan dinginnya AC di bioskop. Hihihihi.

Hampir aja acara nonton pelem bubar, tapi dipikir2, errrr... klo bukan saat itu juga, kapan lagi ya ada waktu? Uda banyak banget pelem yang kelewat karena kemaren2 sibuk ngurusin kerjaan. Hmmm... ya sutra lah, nekats aja deh pilih jam 9.40. Klo ketiduran dikit2 gak pa-pa, asal jangan sampe ileran. Wakakakakak!

Pelem Wanted ternyata seru juga. Agak2 kaya Matrix ya perasaan? Trus bener kan seperti dugaan sebelumnya, alih2 menikmati pelem, gw malah sibuk sendirian berjuang menahan kantuk! Bisa dibilang tiap 5 menit adegan seru, mata gw melotot, tapi 3 detik adegan ngoceh, gw langsung ngorok! Jadi teuteup ajah banyakan ngorok daripada melotot. Hoahahahahahaha!

Satu hal yang menolong banget utk bikin gw melotot adalah kehadiran kembaran eikeh... sapa lagi dosq klo bukan... ANGELINA JOLIE... Uhuuuuy, cucuwiwiiiiddddd!!!

Duuuh, Jojol (panggilan sok akrab gw buat dosq), tau gak siiiy, pada saat akuw bengkak dulu, dirimuw tlah ku jadikan manifestasi bayangankuw di masa depan... Begini nih judulnya... "Seandainya Aku Memiliki Body Bak Angelina Jolie...", hihihihi.

Dikaw lah yang membuatku "kurang kerjaan" tiap pagi buta dateng ke tempat pitness, berpeluh-ria di atas tritmil, plus ngambur2in duit untuk ambil paket PT. Dirimuw juga yang membuatkuw tak napsu setiap melihat daging berlemak, gorengan sampah, atau kue2 dan eskrim manis beracun, senikmat apa pun itu... Tak lupa, setiap aku lemah iman, kupandang poster tubuhmu yang tak perlu ditempel di tembok namun sudah terpatri di kepala, dan kusebutkan mantra sakti mandraguna, "Yak, kamu bisa, Angelina Jolie! Majoe Teroeeeeeeeeeeeeeessssss!!!!" Wakakakakakak!

Jadi, yang bikin gw semangat untuk nonton, adalah kehadiran si Jojol ini. Gw uda lama banget gak liat dia beraksi. Gw pengen tau, gimana ya kondisinya, apalagi kan dia baru aja ngelahirin anak. Mungkin gak ya, dia jadi gemuk setelah ngelahirin? Ya ya ya... walopun di poster kan keliatan tangannya ceking, sapa tau setelah liat badannya keseluruhan, eh baru ketauan klo perutnya ndut dikit gituw? Hihihihihi.

Jreng-jreng-jreeeenggg... setelah beberapa menit gw terkantuk2 sampe ampir tersungkur di bangku bioskop (nah yang ini baru hiperbola beneran, kikikik)... akhirnya si Jojol muncul, sodara-sodara! Mata gw langsung melotot, dada membusung, badan tegap...

Waaaaa... waaaaaaaa.... si Jojol meni sekseeeeeh! Rambutnya panjang terurai agak awud2an tapi tetep enak diliat... Turun dikit... Matanya menatap tajam dengan model smokey eyes yang gw yakin uda ngabisin eye shadow warna item 1 pak, hihihihi... Turunan lagi ah... Wajahnya yang semakin sensual dengan "aksesoris" bibir 1/2 jontor nan menggoda, kekekekekek... Truuus, truuus... turuuuuun....

Bodynya... beuuuuuuh...

Loh... kok?

Skali lagi ah... bodynya... beeeeuuuuuuhhhh....

Halah... kok...?

Bodynya... errrr...

... sampe saat ini no comment dulu aaaah... (hihihihi, siap2 ditimpuk telor busuk dah gw, wakakakakak!)

Setelah 1.5 jam mata dan pikiran gw capek... ya iyalah, gimana kagak capek? Uda tidur, bangun lagi, kiyep-kiyep, melotot lagi... gituuu terus, gak jelas deh maunya apa siy? Lebih gak ngerti lagi ceritane opoooo, ya embuuuggghhhhhh!!! hahahahahaha!, akhirnya pelemnya bubar, dan kami pun pulang. Sepanjang perjalanan gw ngorok lageeee, ampiiiuuun ini gw kena sirep ato apa seh, kok bisa pingsan melulu, hihihihi... kebangun lagi tiba2 uda sampe rumah.

Jujur, gw emang gak ngikutin ceritanya sampe detil, tapi pertemuan dengan si Jojol tadi menurut gw yang paling berkesan diantara serentetan tembak2an gak jelas dan terekam sangat absurd dalam memori otak gw. Huehehehe. Jadi, walopun jalan uda terseok2, beberapa menit menjelang bobo, gw masih semangat gosipin si Jojol bareng suami...

"Nyu, si Jojol tadi keren yah! Biarpun cewek, tapi gayanya macho deh!"

"Jojol sapa seh?"

"Hihihihi, itttuuuuwwww... Angelina Jolieeeee!!!"

"Waaaks! Nama bagus2, dipanggil Jojol..."

"Ya pan klu lagi ngupi2, aku biasanya panggil dia Jojol. Dia sendiri tau klo panggilanku Acen... kekekekekek..."

"Dasarrrr tukang ngarang, hihihihihi...!!!"

"Eh Nyu, tangannya keren ya, kurus tapi berotot. Liat gak pas dia pegang senapan gede? Sama punyaku, kerenan mana?",
tanya gw sambil berpose ala binaragawan yang sedang memamerkan otot bisepsnya.

"Hmmmm... kerenan kamu donk", bales Mas Adi seadanya sambil pasang posisi bobo membelakangi gw.

"Trus trus... kamu liat gak peyutna? Gile ye, aku pikir agak ndut loh, secara dia kan uda punya anak. Tapi tadi aku liat masih rata aja kaya papan penggilesan! Aku aja uda sit up mulu tapi perasaan blom six-pack niy", gw tarik punggung Mas Adi supaya liat bagian perut gw yang uda mulai rata atasnya tapi tetep aja njlendung di bagian bawah, hihihihi...

"Iyaaa, klo gitu tambah donk sit-up-nya", kata Mas Adi ogah2an dengan mata sepet kaya digandulin batu 5kg, kekekekek...

"O iya, Nyu... besok aku mo beli eye shadow di TBS ah, yang warnanya gelep, biar mataku tambah tajam, kaya tatapan si Jojol itu looohhhh!!!"

"Hmmmmmmm... ya ya yaaa..."

"Ih Nyuuu, jangan tidur dulu keeeekkkk!!!! Eh eh... menurut kamu, aku ndut ya? Tadi aku liat si Jojol kok kurus ya? Atau aku yang terlalu gemuk siy? Berarti aku harus kurusin lagi donk biar mirip dia?"

"Haaaaaa, jangaaan!!!! Dia itu bukan kurus lagi, tapi CEKING! Kamu jangan sampe kaya' dia yaaaa! Udah, bobo deh sekarang, tadi bukannya kamu uda sekarat di bioskop, kok sekarang malah jadi bawel? Hihihi... Muach, ayo bobo!",
katanya sambil mengecup kening gw lalu kembali membalikkan badan dan memunggungi gw...

Tinggal gw terpaku dalam kegelapan... ternyata bener, waktu gw liat body si Jojol, kesan pertama yang gw tangkep adalah... kok kaya'nya dia terlalu kurus ya? Mendekati CEKING? Tadinya gw pikir cuma perasaan gw doank, tapi ternyata suami berpendapat sama. Gimane menurut sodara-sodara?!

Duh, Jojol, masihkah kau menjadi obsesikuuu?


11 comments:

Fun said...

hahahaha jangan mau kayak jojol... dia tuh cekkiiiinggg lage... gw cuman demen ama bibirnya aja..seksi hehehe :)

yulia said...

jolie *inget es jolie :D* kerempeng booo, gile lu kl ambil contoh tuh kek si JLo, Beyonce, Shakira gitu kekkkkk..kan bahenol semua huehehehehh..

Emang di Indo doyan yg kuyus2 ya? Di Londo pd suka yg bohay2 kek si JLo dorang2 gitu. Sekel, padet, pantat gelembung, perut rata.

Udah lu jgn kurus2 mpok, segitu udah sexy kok. emang gw kek apem genduuuttt :P

.:acen147:. said...

@fun: ahahahaha, lemaknya turun ke bibir semua kale? wakakakaka!

@yulia: iya, maksut gw juga yg kaya gitu. tapi gak nahanin ya, mereka kan bisa dibilang kagak pernah makan. ampiuuun dah klo mo body kaya gitu mah :(

ahahahaha, bule uda bosen kali liat yg langsing2 gitu, makanya nyari yg sekel2.

lu mah kagak gendut, yul. bohay kaleeeee... ahahahah.

-mandayandalovetoriq- said...

teti kadinya siy bole...GEDEEE
tapi tangannya gimanaaaaaaaaaaaaaaa gitu deh...

.:acen147:. said...

@manda: teti kadi apaan sih, manda? toket gitu ya? wakakakakak... emang punya si jojol gede ya itunya? hihihihi...

Pitshu said...

aku kan ga setuju Bunda tangan na sampe tulang bungkus kulit gitu. Klo mau Dada seperti Angelina Jolie boleh dah! dakuw yakin papi Adi pasti setuju ...

*kaboerrr....

.:acen147:. said...

@pitshu: pit, gw kok baru tau klo dadanya si Jojol gede ya? hahaha... klo gw kurus, itunya kok ikutan kurus, gimana donk? mwahahahaha!

Alvina said...

Sus, si Jojol emang sexy2 macho, tp langsing jatohnya emang beda2 ya di body orang, tergantung proporsi tubuhnya kali yaa... Dan lo jangan kurus lagi!!!.. ntar jadi ceking cungkring ;p

tata said...

aaaaaa..haruskah ku print gambar jeng sus...lalu jadi obsesi pagi hari yak..
loh loh.... kok jadi daku yang terobsesi hihihii

pengeeennnn pengeen kurus.... eh..sekel deee... ato proporsional dee... xixixix...
yak..minggu ini kudu ke gym lagi!!!

sepatucoklat said...

toktoktoook

jangan mba, kurus banged ituuw
ntar klo jakarta musim badai si mbanya ntar terbang terbawa hembusan badai..

hihihihi..
aku main disini yaa

aCia said...

si jolie mah terlalu kyuz kalo ekeh liat, tangannya udah kek lidi gitu :p gw setuju ama komen Yulia diatas, mending kek Jlo, lebih proporsional menurut sayah :p