Tuesday, May 08, 2007

Mari Bergaya Hidup Sehat

Morning, everybody...

Hayooo... jam segini uda pada bangun beloon? Uda jam 7.45 siy. Pastinya uda bangun donk ya. Hehehe.

Kali ini gw mo menawarkan sesuatu yg cukup menarik. Yak, apalagi klo bukan... paket fitness!!

Kan dari postingan kemaren juga uda ketauan banget klo gw lagi niat2nya mengembalikan masa2 kejayaan seperti waktu gw rajin fitness dulu. Badan kencang. Berat cuma 49kg. Ukuran baju paling besar M. Ukuran jeans 27-28. PD dengan tank top dan celana hipster. Sekarang? HIiiiiiiiiiiiiiiiikssssssssss.... Tiap ngeliat baju2 itu rasanya cuma bisa bersedih aja. Kapaaaaaaaaaan yaaaa mereka bisa dipake lagi. Hu hu hu...

Klo untuk diet, terus terang gw kurang cocok. Lha gw doyan masak, apalagi makan. Rasanya rugi klo hidup ini membatasi makanan2 yg kita suka. Tapi klo cuma makan doank tanpa pengeluaran, yaaa hasilnya seperti yg kalian bisa liat di poto2 terakhir gw. Nooooooooooooh pipi gw tembeeeeeeeem pisaaaaaaaaaaaaaan. Buset dah, gw aje suka ngeri sendiri liadnya. Huehehehehehe...

Jadiii... gw sadar diri klo gw tipe cepet gemuk dan doyan makan. Klo gak diimbangin dengan olahraga... duh duhhh... bisa... arrghhh tidaaak... gw atuuuutttt.... Hihihihi.

Kembali lagi ke soal paket fitness yg gw tawarkan. Letaknya di Hotel Manhattan, Casablanca, Kuningan. Yak, deket2 Mall Ambassador ituuw. Harganya lumayan menjanjikan nih. Fasilitasnya juga oke punya. Menurut temen gw yg uda member di situw, dia puas banget deh! Biar gak penasaran, nih gw uda scan brosurnya...



Klo mo lebih murah sebenernya sih paket corporate. Klo di brosur tertera 3.3 juta utk 3 bulan, utk 5 orang. Yang artinya per orang 220 rb tiap bulan. Tapi denger2 dari temen gw, di sana masih berlaku harga lama, yaitu 528 rb, yg berarti per orang jatohnya cuma 170 rb something tiap bulan. Murah kan? Dengan fasilitas yg gak kalah lengkap dengan FF atau CF?

Paket corporate itu maksimum 5 orang. Gw uda punya 4 orang member nih. Tinggal cari 1 lagi. Tapi susyaaaaaaaaahhhhhhnyaaaaaaaaaa cari orang 1 doank. Rata2 beralasan jauhlah, takut gak bisa komitmen/rajin fitness lah, gak demen olahraga lah, pikir2 dulu lah, gak ada waktu lah, gak ada transport lah...
Aaahhh... mo hidup sehat aja kok mikirnya lamaaaaaaaaa... ??

Klo soal jauh, buktinya ada tempat fitness yg deket2 aja tetep gak dateng kan?

Klo soal gak bisa komitmen, kan harganya hanya mengikat 3 bulan? Gak cocok, tinggal brenti. Tapi klo sudah merasakan segarnya berolahraga, dijamin gak pengen brenti.

Klo gak demen olahraga, yaah... sayang tuh masih muda uda males olahraga.

Klo pikir2 dulu, kapan lagi ada tempat fitness murah dg fasilitas lengkap?

Klo gak ada waktu, kan tinggal bangun pagian dikit, olahraga sejam aja cukup kok.

Klo gak ada transport, uda gw tawarin nebeng gw sampe tempat tertentu masih gak mau juga.

Jadi intinya mah emang pada kagak niat aje, jadi biarpun dibujuk2 tetep syusyaaah... Hehehehe...

Nah, biar tambah memicu semangat, gw tempel di sini nih brosurnya. Sapa tau setelah liat2, ada yg tertarik?? Hmmmm.... ;)

8 comments:

Piku said...

wah sus, iklan gratis ni tempat fitness nya :)) harusnya lo dpt potongan biaya membership ni sus wekekeke

nat said...

wakakaak, coba cari email hotel manhattan di inet sus, tus elo fwd link blog elo yg ini, dijamin tuh menejernya senyum2 kegirangan :D

Me said...

hehehehe.. jauh aje di ambasador

.:acen147:. said...

@nat & piku: iya ya.. kok jadi gw yg sibuk promosi? tus gw jadi kek MLM nih.. cari2 orang tambahan biar genep 5 orang. huehehehhe...

@ceemot: iye, klo dari lu mah jauh yak.. dari gw juga jauh sih. ah gw mah kemana2 emang jauh. hihihihi.

aCia said...

wah, kalo gw deket sono sus, mao deh gw :) soalnya baru minggu lalu gw kepikiran pen banget olaraga rutin biar bisa berisi & enak diliat dikit bodi krempeng gw :))

hatjhie said...

Alo :). Salam kenal :). Jadi niat olahraganya biar bisa pake baju-baju yg lama yah :P. Met berolahraga :)

anungnymous said...

Jauh pisannnnn.. T_T

.:acen147:. said...

hayooo ikut, biar body kerempeng berubah jadi berotot sekseeeeeeh...